做受直播试看3分钟

新闻动态

新闻动态

华润燃气荣获集团最佳科技创新奖、社会责任奖等荣誉

发稿时间:2020-04-27    来源:    【字体:    打印

  424日,华润集团召开了2020年经理人年会,并举行了优秀业绩奖颁奖典礼。典礼主会场设在香港,同时在深圳、北京等多地设置了分会场。本次颁奖典礼首次采用了“云颁奖”方式,获奖单位通过网络连线方式“云端”领奖、致辞及分享经验。其中,华润燃气获得了华润集团“最佳科技创新奖”(铜奖)及“社会责任奖”(铜奖),获奖项目分别为无锡华润燃气“云抢修管理系统”和郑州华润燃气“牛师傅”服务品牌。

 

华润集团副总经理王传栋颁奖

华润集团副总经理王传栋颁奖

  无锡云抢修管理系统是由华润燃气自主研发、自主设计的成果,自2011年起分三期建成。系统对标了国内外同行的先进经验,充分运用信息化手段,解决了许多传统燃气管理中的困难,得到了行业内的高度评价。尤其在疫情期间,通过云抢修系统远程监控、实时调度、视频连线等便捷方法克服了小区、道路封锁无法到现场巡检的困难,把疫情影响降低到了最小,切实保障了无锡160万用户的用气安全。 

无锡华润燃气荣获最佳科技创新奖

无锡华润燃气荣获最佳科技创新奖

   郑州华润燃气“牛师傅”服务队创始于2001年,加入华润后进一步融合了华润文化,沉淀形成“真诚服务、精益求精”的牛师傅精神,通过建立“牛师傅”党员服务队、“牛师傅”帮扶基金等机制,形成“全员参与、内外兼修、社会认同”的服务内涵,引领员工不断追求精益、追求卓越。2013年以来,郑州华润燃气共产生省级以上劳模、劳动奖章23人次。“牛师傅”品牌已然成为了华润为民服务的一面旗帜。

郑州华润燃气荣获社会责任奖

郑州华润燃气荣获社会责任奖